Oeufs au plat sur lit de courgettes et jambon

Oeufs au plat sur lit de courgettes et jambon

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 courgette
  • 75 g de dés de jambon
  • 6 oeufs
  • 2 cuillères à soupe d'huile
  •  Sel
  • 1 cuillère à café de persillade

Recette

Etape : 1

Dans une poêle, découper la courgette en fines rondelles, petits bâtonnets fins ou la râper. La faire revenir 10 min avec un peu d’huile d’olive.

Etape : 2

Ajouter les dés de jambon. Casser les 6 oeufs par-dessus.

Etape : 3

Saler légèrement et saupoudrer d’herbes. Servir dès que le blanc est pris.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 290 fois

Partager cette Recette