Oeufs au plat sur lit de courgettes et jambon
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 courgette
- 75 g de dés de jambon
- 6 oeufs
- 2 cuillères à soupe d'huile
- Sel
- 1 cuillère à café de persillade
Recette
Etape : 1
Dans une poêle, découper la courgette en fines rondelles, petits bâtonnets fins ou la râper. La faire revenir 10 min avec un peu d’huile d’olive.
Etape : 2
Ajouter les dés de jambon. Casser les 6 oeufs par-dessus.
Etape : 3
Saler légèrement et saupoudrer d’herbes. Servir dès que le blanc est pris.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 290 fois
Partager cette Recette