Pizza à la viande hachée, jambon et chorizo

Pizza à la viande hachée, jambon et chorizo

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personne
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1 pâte à pizza
  • 1 purée de tomate
  • 1 cuillère à soupe de moutarde
  • 2 steaks
  • 3 tranches de jambon
  • 15 tranches épaisses de chorizo
  • 4 poignées de mozzarella

Recette

Etape : 1

Étaler la pâte à pizza sur un plat à pizza

Etape : 2

Étaler une fine couche de moutarde forte sur la pâte

Etape : 3

Étaler ensuite la purée de tomates épaisses sur la moutarde

Etape : 4

Écraser les deux steak hachés en petits morceaux et les faire légèrement cuire dans une poêle avec un peu d'huile. Puis mettre la viande sur la pizza

Etape : 5

Couper le jambon en lamelles et les déposer sur la viande.

Etape : 6

Disposer les tranches de chorizo sur le jambon. Attention à bien disposer les trois couches de viande sur toute la pizza

Etape : 7

Pour finir mettre la mozzarella râpée sur toute la pizza

Etape : 8

Mettre au four 15/20 minutes à 200°C (thermostat 6-7) c'est prêt

Etape : 9

Préchauffez 10 minutes au fou

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 184 fois

Partager cette Recette