Pizza à la viande hachée, jambon et chorizo
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personne
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 pâte à pizza
- 1 purée de tomate
- 1 cuillère à soupe de moutarde
- 2 steaks
- 3 tranches de jambon
- 15 tranches épaisses de chorizo
- 4 poignées de mozzarella
Recette
Etape : 1
Étaler la pâte à pizza sur un plat à pizza
Etape : 2
Étaler une fine couche de moutarde forte sur la pâte
Etape : 3
Étaler ensuite la purée de tomates épaisses sur la moutarde
Etape : 4
Écraser les deux steak hachés en petits morceaux et les faire légèrement cuire dans une poêle avec un peu d'huile. Puis mettre la viande sur la pizza
Etape : 5
Couper le jambon en lamelles et les déposer sur la viande.
Etape : 6
Disposer les tranches de chorizo sur le jambon. Attention à bien disposer les trois couches de viande sur toute la pizza
Etape : 7
Pour finir mettre la mozzarella râpée sur toute la pizza
Etape : 8
Mettre au four 15/20 minutes à 200°C (thermostat 6-7) c'est prêt
Etape : 9
Préchauffez 10 minutes au fou
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 243 fois
Partager cette Recette