Hamburger Coeur de Boeuf

Hamburger Coeur de Boeuf

  • Part(s) / Personne(s) : 3 personne
  • Préparation : 1h20
  • Cuisson : 1h01
  • Temps Total : 2h21

Ingrédients

  • 2 tomates
  • 3 steaks
  • 6 tranches de fromage
  • 3 tranches de bacon
  • 1 courgette
  • 1 bol de farine
  • 1 bol de chapelure
  • 1 oeuf

Recette

Etape : 1

Trancher les Tomates par le centre pour en faire 6 socles.

Etape : 2

Elles serviront de base et de chapeau pour le hamburger.

Etape : 3

Les paner avec de la farine, oeuf et chapelure

Etape : 4

Les faire griller au four, sur une plaque, 20 min de chaque coté.

Etape : 5

Réserver sous alu.

Etape : 6

Griller 3 rondelles de courgettes à l'huile d'olive et réserver.

Etape : 7

Cuire les steaks et les tranches de bacon.

Etape : 8

Monter le Burger:

Etape : 9

1 tranche de tomate panée, 2 tranches de fromage, le steak, le bacon, la rondelle de courgette.

Etape : 10

Servez à l'assiette, sans sauce.

Etape : 11

Voici un Hamburger, sans pain, sans sauce..

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 549 fois

Partager cette Recette