Hamburger Coeur de Boeuf
- Type : Plat principal
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 3 personne
- Préparation : 1h20
- Cuisson : 1h01
- Temps Total : 2h21
Ingrédients
- 2 tomates
- 3 steaks
- 6 tranches de fromage
- 3 tranches de bacon
- 1 courgette
- 1 bol de farine
- 1 bol de chapelure
- 1 oeuf
Recette
Etape : 1
Trancher les Tomates par le centre pour en faire 6 socles.
Etape : 2
Elles serviront de base et de chapeau pour le hamburger.
Etape : 3
Les paner avec de la farine, oeuf et chapelure
Etape : 4
Les faire griller au four, sur une plaque, 20 min de chaque coté.
Etape : 5
Réserver sous alu.
Etape : 6
Griller 3 rondelles de courgettes à l'huile d'olive et réserver.
Etape : 7
Cuire les steaks et les tranches de bacon.
Etape : 8
Monter le Burger:
Etape : 9
1 tranche de tomate panée, 2 tranches de fromage, le steak, le bacon, la rondelle de courgette.
Etape : 10
Servez à l'assiette, sans sauce.
Etape : 11
Voici un Hamburger, sans pain, sans sauce..
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 549 fois
Partager cette Recette