Brochettes de mignon de porc au miel, abricots et romarin
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 2 filets mignons
- 8 abricots
- 2 oignons
- 2 gousses d'ail
- 3 cuillères à soupe de miel
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 citron
- 4 branches de romarin
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Dans un bol, mélanger le miel avec l'huile et le jus du citron.
Etape : 2
Couper la viande de porc en petits cubes et les répartir dans un plat creux. Ajouter l'ail et les oignons puis verser le miel. Répartir le romarin effeuillé. Mélanger pour bien enrober la viande. Filmer et réserver au frais au moins 2 heures.
Etape : 3
Monter les brochettes en alternant cubes de mignon et quartiers d'abricots sur des pics en bois.
Etape : 4
Cuire les brochettes au barbecue environ 10 minutes en les retournant régulièrement. Il est aussi possible de les cuire sur le gril du four, mais dans ce cas ne pas oublier la lèche-frite !!!
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