Brochettes de mignon de porc au miel, abricots et romarin

Brochettes de mignon de porc au miel, abricots et romarin

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 2 filets mignons
  • 8 abricots
  • 2 oignons
  • 2 gousses d'ail
  • 3 cuillères à soupe de miel
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 citron
  • 4 branches de romarin
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Dans un bol, mélanger le miel avec l'huile et le jus du citron.

Etape : 2

Couper la viande de porc en petits cubes et les répartir dans un plat creux. Ajouter l'ail et les oignons puis verser le miel. Répartir le romarin effeuillé. Mélanger pour bien enrober la viande. Filmer et réserver au frais au moins 2 heures.

Etape : 3

Monter les brochettes en alternant cubes de mignon et quartiers d'abricots sur des pics en bois.

Etape : 4

Cuire les brochettes au barbecue environ 10 minutes en les retournant régulièrement. Il est aussi possible de les cuire sur le gril du four, mais dans ce cas ne pas oublier la lèche-frite !!!

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