Gratin de ravioles jambon courgettes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personne
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 2 courgettes
- 1 paquet de raviole
- 3 tranches de jambon
- 150 g de fromage râpé
- 20 cl de crème
- Sel
- Poivre
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 30 cl de lait
Recette
Etape : 1
Eplucher et faire des lamelles de courgettes
Etape : 2
Couper le jambon en morceaux
Etape : 3
Mettre un peu d'huile d'olive dans le fond du plat
Etape : 4
Faire plusieurs couches : courgettes - ravioles - jambon - crème - sel - poivre
Etape : 5
Mettre du fromage rapé sur le dessus du plat
Etape : 6
Verser du lait pour que faire baigner le tout
Etape : 7
Mettre au four à 170°C (thermostat 5-6) pendant 30 minutes
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 256 fois
Partager cette Recette