Gratin de ravioles jambon courgettes

Gratin de ravioles jambon courgettes

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personne
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 2 courgettes
  • 1 paquet de raviole
  • 3 tranches de jambon
  • 150 g de fromage râpé
  • 20 cl de crème
  •  Sel
  •  Poivre
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 30 cl de lait

Recette

Etape : 1

Eplucher et faire des lamelles de courgettes

Etape : 2

Couper le jambon en morceaux

Etape : 3

Mettre un peu d'huile d'olive dans le fond du plat

Etape : 4

Faire plusieurs couches : courgettes - ravioles - jambon - crème - sel - poivre

Etape : 5

Mettre du fromage rapé sur le dessus du plat

Etape : 6

Verser du lait pour que faire baigner le tout

Etape : 7

Mettre au four à 170°C (thermostat 5-6) pendant 30 minutes

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 256 fois

Partager cette Recette