Croque tartiflette

Croque tartiflette

  • Part(s) / Personne(s) : 4 croques
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 8 tranches de pain de mie
  • 80 g de reblochon
  • 1 oignon
  • 4 tranches de jambon fumé
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 2 courgettes
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel
  • 1 noisette de beurre

Recette

Etape : 1

Laver les courgettes et les râper avec la peau. Les faire revenir 2-3 minutes dans une poêle une bien chaude avec l'huile d'olive et l'oignon. Saler et poivrer.

Etape : 2

Poser 4 tranches de pain de mie sur e plan de travail. Étaler un peu de crème fraîche puis les garnir avec une tranche de jambon, la moitié du reblochon, des courgettes râpées, puis le reste de reblochon. Refermer les croques avec les 4 autres tranches de pain de mie.

Etape : 3

Beurrer légèrement le dessus des croques et les passer 15 minutes à four chaud.

Etape : 4

Servir bien chaud.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 184 fois

Partager cette Recette