Croque tartiflette
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 croques
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 8 tranches de pain de mie
- 80 g de reblochon
- 1 oignon
- 4 tranches de jambon fumé
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
- 2 courgettes
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- Poivre
- Sel
- 1 noisette de beurre
Recette
Etape : 1
Laver les courgettes et les râper avec la peau. Les faire revenir 2-3 minutes dans une poêle une bien chaude avec l'huile d'olive et l'oignon. Saler et poivrer.
Etape : 2
Poser 4 tranches de pain de mie sur e plan de travail. Étaler un peu de crème fraîche puis les garnir avec une tranche de jambon, la moitié du reblochon, des courgettes râpées, puis le reste de reblochon. Refermer les croques avec les 4 autres tranches de pain de mie.
Etape : 3
Beurrer légèrement le dessus des croques et les passer 15 minutes à four chaud.
Etape : 4
Servir bien chaud.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 238 fois
Partager cette Recette