Gratin de saumon et Saint-Jacques au thym
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personne
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 500 g de saumon
- 250 g de noix de saint-jacques
- 1 bouquet de thym
- 1 citron
- 1 gousse d'ail
- 100 g de jeunes pousses
- 33 cl de béchamel
- 50 g de beurre
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Coupez le saumon en morceau. Effeuillez le thym. Prélevez et émincez le zeste de citron. Dans un plat, mélangez les morceaux de saumon avec les feuilles de thym et ajoutez le zeste de citron. Salez, poivrez et laissez mariner 30 minutes.
Etape : 2
Lavez, équeutez et rincez à l’eau bouillante les jeunes pousses d’épinards dans une passoire. Hachez l’ail et faites-le revenir dans une poêle avec 40g de beurre gastronomique, puis ajoutez les noix de saint-jacques.
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