Bouchées poivrons champignons lardons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personne
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 200 g de lardons
- 600 g de poivron
- 8 champignons de Paris
- 30 g de beurre
- 1 cuillère à soupe de sauce soja
- 2 cuillères à soupe de farine
- 10 cl de crème liquide
Recette
Etape : 1
Faire revenir les poivrons dans un peu d'huile. Assaisonner légèrement puis parsemer avec une cuillère à café de sucre. Réserver.
Etape : 2
Faire revenir les lardons avec les champignons émincés et épluchées au préalable. (ne pas utiliser les pieds). Réserver.
Etape : 3
Égoutter les poivrons afin de récupérer le jus.
Etape : 4
Dans une casserole, faire revenir le beurre, ajouter progressivement la farine. Mouiller très progressivement avec le jus de pouvons en remuant énergiquement.
Etape : 5
Ajouter la sauce soja puis la crème.
Etape : 6
Mélanger tout puis remplir les bouchées.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 232 fois
Partager cette Recette