Bouchées poivrons champignons lardons

Bouchées poivrons champignons lardons

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personne
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 200 g de lardons
  • 600 g de poivron
  • 8 champignons de Paris
  • 30 g de beurre
  • 1 cuillère à soupe de sauce soja
  • 2 cuillères à soupe de farine
  • 10 cl de crème liquide

Recette

Etape : 1

Faire revenir les poivrons dans un peu d'huile. Assaisonner légèrement puis parsemer avec une cuillère à café de sucre. Réserver.

Etape : 2

Faire revenir les lardons avec les champignons émincés et épluchées au préalable. (ne pas utiliser les pieds). Réserver.

Etape : 3

Égoutter les poivrons afin de récupérer le jus.

Etape : 4

Dans une casserole, faire revenir le beurre, ajouter progressivement la farine. Mouiller très progressivement avec le jus de pouvons en remuant énergiquement.

Etape : 5

Ajouter la sauce soja puis la crème.

Etape : 6

Mélanger tout puis remplir les bouchées.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 232 fois

Partager cette Recette