Parmentier de thon et oignons facile
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personne
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 125 g de purée
- 1 oignon
- 130 g de thon
- 400 ml d'eau
- 400 ml de lait
- 70 g de gruyère
- 1 oeuf
- 20 g de beurre
- 1 pincée de poivre
- 1 pincée de sel
- 1 cuillère d'huile
- 1 grosse pincée de panure
Recette
Etape : 1
Porter à ébullition 400 ml d'eau et de lait .
Etape : 2
Pendant ce temps faite revenir l'oignon émincé avec l'huile dans une poêle .
Etape : 3
Une fois l'eau et le lait en ébullition ajouter le sachet de purée, remuer, ajouter le beurre et l'œuf. Saler poivrer.
Etape : 4
Ajouter les oignons une fois colorés dans la purée .
Etape : 5
Ajouter le gruyère, remuer bien .
Etape : 6
Egoutter bien le thon et l'ajouter dans la préparation, bien remuer.
Etape : 7
Une fois la préparation terminée, la verser dans un plat allant au four et ajouter de la panure .
Etape : 8
Enfournez 15 minutes à chaleur tournante à 200°C (thermostat 6-7)
Etape : 9
Servir bien chaud .
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 227 fois
Partager cette Recette