Parmentier de thon et oignons facile

Parmentier de thon et oignons facile

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personne
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 125 g de purée
  • 1 oignon
  • 130 g de thon
  • 400 ml d'eau
  • 400 ml de lait
  • 70 g de gruyère
  • 1 oeuf
  • 20 g de beurre
  • 1 pincée de poivre
  • 1 pincée de sel
  • 1 cuillère d'huile
  • 1 grosse pincée de panure

Recette

Etape : 1

Porter à ébullition 400 ml d'eau et de lait .

Etape : 2

Pendant ce temps faite revenir l'oignon émincé avec l'huile dans une poêle .

Etape : 3

Une fois l'eau et le lait en ébullition ajouter le sachet de purée, remuer, ajouter le beurre et l'œuf. Saler poivrer.

Etape : 4

Ajouter les oignons une fois colorés dans la purée .

Etape : 5

Ajouter le gruyère, remuer bien .

Etape : 6

Egoutter bien le thon et l'ajouter dans la préparation, bien remuer.

Etape : 7

Une fois la préparation terminée, la verser dans un plat allant au four et ajouter de la panure .

Etape : 8

Enfournez 15 minutes à chaleur tournante à 200°C (thermostat 6-7)

Etape : 9

Servir bien chaud .

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 227 fois

Partager cette Recette