Lasagnes de Courgettes tomates et steak hachés

Lasagnes de Courgettes tomates et steak hachés

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personne
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 20 plaques de lasagnes
  • 3 courgettes
  • 6 steaks
  • 1 boîte de tomate
  • 0.75 l de béchamel
  • 1 oignon
  • 1 mozzarella
  •  Huile d'olive

Recette

Etape : 1

Peler les courgettes, les râper au robot avec grosse grille

Etape : 2

Faire revenir l’oignon dans de l’huile d’Olive

Etape : 3

Ajouter la viande hachée, laisser cuire 10 min

Etape : 4

Ajouter les courgettes, laisser cuire 5 min

Etape : 5

Ajouter les tomates, laisser cuire 10 min

Etape : 6

Faire la béchamel avec ¾ de litre de lait -> en mélanger la moitié avec la préparation

Etape : 7

Dans un plan à gratin, monter les lasagnes ( terminer par une couche de lasagne )

Etape : 8

Badigeonner avec le reste de béchamel.

Etape : 9

Parsemer de mozzarella ou gruyère râpé

Etape : 10

Passer au four 40 à 50 min à 180°C (thermostat 6)

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 335 fois

Partager cette Recette