Lasagnes de Courgettes tomates et steak hachés
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personne
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 20 plaques de lasagnes
- 3 courgettes
- 6 steaks
- 1 boîte de tomate
- 0.75 l de béchamel
- 1 oignon
- 1 mozzarella
- Huile d'olive
Recette
Etape : 1
Peler les courgettes, les râper au robot avec grosse grille
Etape : 2
Faire revenir l’oignon dans de l’huile d’Olive
Etape : 3
Ajouter la viande hachée, laisser cuire 10 min
Etape : 4
Ajouter les courgettes, laisser cuire 5 min
Etape : 5
Ajouter les tomates, laisser cuire 10 min
Etape : 6
Faire la béchamel avec ¾ de litre de lait -> en mélanger la moitié avec la préparation
Etape : 7
Dans un plan à gratin, monter les lasagnes ( terminer par une couche de lasagne )
Etape : 8
Badigeonner avec le reste de béchamel.
Etape : 9
Parsemer de mozzarella ou gruyère râpé
Etape : 10
Passer au four 40 à 50 min à 180°C (thermostat 6)
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 335 fois
Partager cette Recette