Cake paprika tomate chèvre

Cake paprika tomate chèvre

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personne
  • Préparation : 1 h
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h45

Ingrédients

  • 3 oeufs
  • 150 g de farine
  • 0.5 sachets de levure
  • 3 cuillères à soupe d'huile de sésame
  • 125 ml de soja
  • 60 g de crottin de Chavignol
  •  Thym
  •  Paprika
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6)

Etape : 2

Couper les tomates en dés.

Etape : 3

Les faire revenir dans une poêle dans un peu d'huile de sésame pour éliminer un maximum d'eau.

Etape : 4

Égoutter les tomates.

Etape : 5

Dans un saladier, mélanger les 3 oeufs, la farine et la levure.

Etape : 6

Ajouter l'huile et la crème de soja tiédie.

Etape : 7

Mélanger jusqu'à obtenir une pâte homogène.

Etape : 8

Ajouter le fromage de chèvre préalablement coupés en dés.

Etape : 9

Ajouter les tomates, le thym, le paprika et le poivre.

Etape : 10

Mélanger le tout.

Etape : 11

Verser la préparation dans un moule à cake.

Etape : 12

Enfourner le cake pendant 45 minutes.

Etape : 13

Le cake est cuit lorsque la lame du couteau ressort propre.

Etape : 14

Régalez-vous !!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 327 fois

Partager cette Recette