Cake paprika tomate chèvre
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personne
- Préparation : 1 h
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1h45
Ingrédients
- 3 oeufs
- 150 g de farine
- 0.5 sachets de levure
- 3 cuillères à soupe d'huile de sésame
- 125 ml de soja
- 60 g de crottin de Chavignol
- Thym
- Paprika
- Poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6)
Etape : 2
Couper les tomates en dés.
Etape : 3
Les faire revenir dans une poêle dans un peu d'huile de sésame pour éliminer un maximum d'eau.
Etape : 4
Égoutter les tomates.
Etape : 5
Dans un saladier, mélanger les 3 oeufs, la farine et la levure.
Etape : 6
Ajouter l'huile et la crème de soja tiédie.
Etape : 7
Mélanger jusqu'à obtenir une pâte homogène.
Etape : 8
Ajouter le fromage de chèvre préalablement coupés en dés.
Etape : 9
Ajouter les tomates, le thym, le paprika et le poivre.
Etape : 10
Mélanger le tout.
Etape : 11
Verser la préparation dans un moule à cake.
Etape : 12
Enfourner le cake pendant 45 minutes.
Etape : 13
Le cake est cuit lorsque la lame du couteau ressort propre.
Etape : 14
Régalez-vous !!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 438 fois
Partager cette Recette