Quiche au chou romanesco et dés de jambon
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 250 g de farine
- 1 oeuf
- 100 g de beurre
- 1 pincée de sel
- Eau
- 1 chou romanesco
- 200 g de dés de jambon
- 3 oeufs
- 30 cl de lait
- 25 cl de crème fraîche
- Sel
- Poivre
- 70 g de comté
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four 10 min à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Préparation de la pâte :
Etape : 3
Couper le beurre, le faire ramolir au micro-ondes, l'ajouter à la farine et au sel. Battre l’œuf et ajouter un peu d'eau.
Etape : 4
Mélanger le tout. Étaler la pâte directement sur du papier cuisson. Mettre dans un moule à tarte.
Etape : 5
Laver le chou et le faire cuire à la cocotte minute 10 min.
Etape : 6
Pendant ce temps : battre les œufs, y ajouter le lait et la crème le sel et le poivre ainsi que le chou, les dés de jambon et le comté.
Etape : 7
Verser la préparation sur la pâte dans le moule à tarte et mettre au four 25 min (temps à adapter en fonction de votre four).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 400 fois
Partager cette Recette