Quiche au chou romanesco et dés de jambon

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Quiche au chou romanesco et dés de jambon

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 250 g de farine
  • 1 oeuf
  • 100 g de beurre
  • 1 pincée de sel
  •  Eau
  • 1 chou romanesco
  • 200 g de dés de jambon
  • 3 oeufs
  • 30 cl de lait
  • 25 cl de crème fraîche
  •  Sel
  •  Poivre
  • 70 g de comté

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four 10 min à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Préparation de la pâte :

Etape : 3

Couper le beurre, le faire ramolir au micro-ondes, l'ajouter à la farine et au sel. Battre l’œuf et ajouter un peu d'eau.

Etape : 4

Mélanger le tout. Étaler la pâte directement sur du papier cuisson. Mettre dans un moule à tarte.

Etape : 5

Laver le chou et le faire cuire à la cocotte minute 10 min.

Etape : 6

Pendant ce temps : battre les œufs, y ajouter le lait et la crème le sel et le poivre ainsi que le chou, les dés de jambon et le comté.

Etape : 7

Verser la préparation sur la pâte dans le moule à tarte et mettre au four 25 min (temps à adapter en fonction de votre four).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 305 fois

Partager cette Recette