Gnocchis au panais et parmesan
- Type : Plat principal
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 3 personne
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 1h05
Ingrédients
- 2 panais
- 3 pommes de terre
- 200 g de farine
- 60 g de parmesan
- 2 tomates
Recette
Etape : 1
Faire cuire les panais et pommes de terre épluchées et découpées en morceaux dans de l'eau bouillante ou à la vapeur pendant 20 min
Etape : 2
Écraser à la fourchette les morceaux de panais et de pommes de terre, ajouter le parmesan fraîchement râpé, la farine, du sel, du poivre. La pâte doit être ferme et malléable
Etape : 3
Travailler la pâte sur une planche à découper, et former des petits boudins
Etape : 4
Couper les petits boudins en tronçons et les plonger dans l'eau bouillante
Etape : 5
Lorsque les gnocchis remontent à la surface, les laisser mijoter quelques minutes et les égoutter
Etape : 6
Avant de servir, poêler les gnocchis avec un peu d'huile d'olive et les tomates anciennes juste découpées grossièrement
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