Gnocchis au panais et parmesan

Gnocchis au panais et parmesan

  • Part(s) / Personne(s) : 3 personne
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  • 2 panais
  • 3 pommes de terre
  • 200 g de farine
  • 60 g de parmesan
  • 2 tomates

Recette

Etape : 1

Faire cuire les panais et pommes de terre épluchées et découpées en morceaux dans de l'eau bouillante ou à la vapeur pendant 20 min

Etape : 2

Écraser à la fourchette les morceaux de panais et de pommes de terre, ajouter le parmesan fraîchement râpé, la farine, du sel, du poivre. La pâte doit être ferme et malléable

Etape : 3

Travailler la pâte sur une planche à découper, et former des petits boudins

Etape : 4

Couper les petits boudins en tronçons et les plonger dans l'eau bouillante

Etape : 5

Lorsque les gnocchis remontent à la surface, les laisser mijoter quelques minutes et les égoutter

Etape : 6

Avant de servir, poêler les gnocchis avec un peu d'huile d'olive et les tomates anciennes juste découpées grossièrement

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