Vermicelles au poulet sauce curry et vin blanc

Vermicelles au poulet sauce curry et vin blanc

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personne
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 1 paquet de vermicelles de riz
  • 2 blancs de poulet
  • 25 cl de vin blanc
  • 2 cuillères à soupe de curry
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Faire tremper les nouilles dans de l'eau tiède.

Etape : 2

Couper le poulet en lanières et le mélanger avec le curry, poivre et sel et un peu de citron (éventuellement le laisser macérer une nuit)

Etape : 3

Faire revenir le poulet avec un peu d'huile d'olive.

Etape : 4

Lorsque le poulet commence à dorer, ajouter le vin blanc.

Etape : 5

Une fois que le vin blanc commence à bouillir, ajouter les vermicelles et laisser mijoter à feu doux environ 5 minutes.

Etape : 6

Bonne dégustation

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