Vermicelles au poulet sauce curry et vin blanc
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personne
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 1 paquet de vermicelles de riz
- 2 blancs de poulet
- 25 cl de vin blanc
- 2 cuillères à soupe de curry
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Faire tremper les nouilles dans de l'eau tiède.
Etape : 2
Couper le poulet en lanières et le mélanger avec le curry, poivre et sel et un peu de citron (éventuellement le laisser macérer une nuit)
Etape : 3
Faire revenir le poulet avec un peu d'huile d'olive.
Etape : 4
Lorsque le poulet commence à dorer, ajouter le vin blanc.
Etape : 5
Une fois que le vin blanc commence à bouillir, ajouter les vermicelles et laisser mijoter à feu doux environ 5 minutes.
Etape : 6
Bonne dégustation
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