Chou à l'auvergnate aux lardons

Chou à l'auvergnate aux lardons

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personne
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  • 1 chou
  • 500 g de lardons
  • 1 oignon
  • 4 carottes
  • 4 pommes de terre
  • 1 saucisson
  • 1 tablette de bouillon

Recette

Etape : 1

Faire blanchir le chou 5 minutes après la rotation de la soupape de la cocotte minute. Egoutter

Etape : 2

Faire dorer dans un peu d'huile l'oignon coupé en 4, les lardons, les pommes de terre, les carottes coupées en morceaux et les saucisses.

Etape : 3

Quand tout est bien doré : Ajouter le chou avec 1 gousse d'ail coupée fin, le bouillon de légumes et 1 petit verre d'eau au besoin.

Etape : 4

Ne pas saler, mais poivrer.

Etape : 5

Cuire 45 minutes à la cocotte minute

Etape : 6

Cuire 1/4 d'heure à découvert pour faire évaporer l'eau du chou si besoin.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 235 fois

Partager cette Recette