Chou à l'auvergnate aux lardons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personne
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1h05
Ingrédients
- 1 chou
- 500 g de lardons
- 1 oignon
- 4 carottes
- 4 pommes de terre
- 1 saucisson
- 1 tablette de bouillon
Recette
Etape : 1
Faire blanchir le chou 5 minutes après la rotation de la soupape de la cocotte minute. Egoutter
Etape : 2
Faire dorer dans un peu d'huile l'oignon coupé en 4, les lardons, les pommes de terre, les carottes coupées en morceaux et les saucisses.
Etape : 3
Quand tout est bien doré : Ajouter le chou avec 1 gousse d'ail coupée fin, le bouillon de légumes et 1 petit verre d'eau au besoin.
Etape : 4
Ne pas saler, mais poivrer.
Etape : 5
Cuire 45 minutes à la cocotte minute
Etape : 6
Cuire 1/4 d'heure à découvert pour faire évaporer l'eau du chou si besoin.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 235 fois
Partager cette Recette