Hot-dog de courgette au chèvre
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 2 courgettes
- 4 saucisses
- 1 bûche de chèvre
- 10 cl de sauce tomate
- Basilic
- Huile d'olive
Recette
Etape : 1
Peler les courgettes à moitié (laisser de la peau).
Etape : 2
Découper en 2 dans le sens de la longueur, évider avec une petite cuillère.
Etape : 3
Dans un plan à gratin, mettre un filet d’huile et placer les demies courgettes.
Etape : 4
Placer la saucisse de hot-doc=g à l’intérieur, découper au-dessus la bûche de chèvres en rondelles, puis placer les tomates coupées en dès, saupoudrer de basilic et un filet d’huile d’olive. Refermer la courgette.
Etape : 5
Passer au four 40 min à 200°C (thermostat 6-7).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 448 fois
Partager cette Recette