Porc piments gingembre

Porc piments gingembre

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 35 min
  • Cuisson : 1h30
  • Temps Total : 2h05

Ingrédients

  • 2 oignons rouges
  • 4 gousses d'ail
  • 4 piments verts
  • 2 morceaux de gingembre
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
  • 1 kg de porc
  • 3 carottes
  • 1 grosse cuillère à soupe de viandox
  • 1 cube de bouillon
  • 1 poivron vert
  • 4 tomates
  • 3 champignons de Paris
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive

Recette

Etape : 1

Faire roussir votre porc avec de l'huile dans une grande marmite.

Etape : 2

Ajouter les oignons et l'ail, auparavant coupés en morceau. Saler et poivrer. Laisser bien coloré.

Etape : 3

Ajouter les piments (en petits cubes), le poivron (ne pas couper trop petits), les carottes (en rondelles), les tomates (en quartier) et les champignons (en quartier). Bien mélanger.

Etape : 4

Recouvrir votre plat d'eau, puis ajouter le bouillon de boeuf, le gingembre au préalable couper en morceaux fin et dans la longueur, et le viandox. Bien mélanger.

Etape : 5

Recouvrir votre marmite, et laisser cuire minimum 1h30, ne pas hésiter à faire cuire 2h voire 2h20.

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