Porc piments gingembre
- Type : Plat principal
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 35 min
- Cuisson : 1h30
- Temps Total : 2h05
Ingrédients
- 2 oignons rouges
- 4 gousses d'ail
- 4 piments verts
- 2 morceaux de gingembre
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
- 1 kg de porc
- 3 carottes
- 1 grosse cuillère à soupe de viandox
- 1 cube de bouillon
- 1 poivron vert
- 4 tomates
- 3 champignons de Paris
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
Recette
Etape : 1
Faire roussir votre porc avec de l'huile dans une grande marmite.
Etape : 2
Ajouter les oignons et l'ail, auparavant coupés en morceau. Saler et poivrer. Laisser bien coloré.
Etape : 3
Ajouter les piments (en petits cubes), le poivron (ne pas couper trop petits), les carottes (en rondelles), les tomates (en quartier) et les champignons (en quartier). Bien mélanger.
Etape : 4
Recouvrir votre plat d'eau, puis ajouter le bouillon de boeuf, le gingembre au préalable couper en morceaux fin et dans la longueur, et le viandox. Bien mélanger.
Etape : 5
Recouvrir votre marmite, et laisser cuire minimum 1h30, ne pas hésiter à faire cuire 2h voire 2h20.
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