Feuilleté pastrami champignons

Feuilleté pastrami champignons

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 50 g de pastrami
  • 250 g de champignon
  • 1 pâte feuilletée
  • 2 échalotes
  • 25 cl de crème fraîche
  • 1 cuillère à soupe de moutarde
  • 1 bouquet de persil
  • 0.5 verres de persil
  • 1 noisette de beurre

Recette

Etape : 1

Coupez finement l'échalote et émincez les champignons. Faites revenir les échalotes et ajoutez les champignons.

Etape : 2

Ajoutez la moutarde. Déglacez au vin blanc.

Etape : 3

Une fois le vin blanc réduit, ajoutez la crème fraîche. Laissez cuire et épaissir la crème fraiche.

Etape : 4

Découpez le pastrami en lamelles. Hachez le persil. Ajoutez ces 2 ingrédients à la préparation. Ajustez l'assaisonnement avec sel et poivre. Laissez refroidir.

Etape : 5

Étalez la pâte feuilletée et verser la préparation dedans.

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