Feuilleté pastrami champignons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 50 g de pastrami
- 250 g de champignon
- 1 pâte feuilletée
- 2 échalotes
- 25 cl de crème fraîche
- 1 cuillère à soupe de moutarde
- 1 bouquet de persil
- 0.5 verres de persil
- 1 noisette de beurre
Recette
Etape : 1
Coupez finement l'échalote et émincez les champignons. Faites revenir les échalotes et ajoutez les champignons.
Etape : 2
Ajoutez la moutarde. Déglacez au vin blanc.
Etape : 3
Une fois le vin blanc réduit, ajoutez la crème fraîche. Laissez cuire et épaissir la crème fraiche.
Etape : 4
Découpez le pastrami en lamelles. Hachez le persil. Ajoutez ces 2 ingrédients à la préparation. Ajustez l'assaisonnement avec sel et poivre. Laissez refroidir.
Etape : 5
Étalez la pâte feuilletée et verser la préparation dedans.
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