Lasagnes canard, miel et petits légumes

Lasagnes canard, miel et petits légumes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personne
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 12 feuilles de pâte à lasagne
  • 12 aiguillettes de canard
  • 5 cuillères à soupe de miel
  • 6 ail
  • 1 oignon
  • 1 pincée de persil
  • 6 galettes (bretonnes)
  • 40 cl de béchamel
  • 75 g de champignon de Paris
  • 1 poignée de fromage râpé

Recette

Etape : 1

Couper les aiguillettes de canard en cubes, les faire revenir dans du beurre, et légèrement de miel ! Le tout à la poêle à feux moyen.

Etape : 2

Éplucher l'oignon, le tailler en fins morceaux et incorporer les aiguillettes dans la poêle.

Etape : 3

Faite revenir le tout, retirer du feux puis mettre de côté.

Etape : 4

Faire décongeler les galettes, hacher.

Etape : 5

Une fois Les galettes en purée, incorporer 20 cl de béchamel, 4 cuillères à soupe de miel, de l'ail, du persil. Puis mixer, saler, poivrer.

Etape : 6

Une fois la purée de légumes prête, incorporer les aiguillettes, les champignons et mixer le tout ensemble.

Etape : 7

Dans un grand plat, mettre un filet d'huile d'olive au fond. Avec une cuillère, étaler sur 2 cm de la béchamel au fond du plat.

Etape : 8

Superposer une couche de votre mixture de canard et légumes, une couche de pâte et ainsi de suite jusqu'au haut du plat.

Etape : 9

Ajouter le fromage râpé.

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