Lasagnes canard, miel et petits légumes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 4 personne
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 12 feuilles de pâte à lasagne
- 12 aiguillettes de canard
- 5 cuillères à soupe de miel
- 6 ail
- 1 oignon
- 1 pincée de persil
- 6 galettes (bretonnes)
- 40 cl de béchamel
- 75 g de champignon de Paris
- 1 poignée de fromage râpé
Recette
Etape : 1
Couper les aiguillettes de canard en cubes, les faire revenir dans du beurre, et légèrement de miel ! Le tout à la poêle à feux moyen.
Etape : 2
Éplucher l'oignon, le tailler en fins morceaux et incorporer les aiguillettes dans la poêle.
Etape : 3
Faite revenir le tout, retirer du feux puis mettre de côté.
Etape : 4
Faire décongeler les galettes, hacher.
Etape : 5
Une fois Les galettes en purée, incorporer 20 cl de béchamel, 4 cuillères à soupe de miel, de l'ail, du persil. Puis mixer, saler, poivrer.
Etape : 6
Une fois la purée de légumes prête, incorporer les aiguillettes, les champignons et mixer le tout ensemble.
Etape : 7
Dans un grand plat, mettre un filet d'huile d'olive au fond. Avec une cuillère, étaler sur 2 cm de la béchamel au fond du plat.
Etape : 8
Superposer une couche de votre mixture de canard et légumes, une couche de pâte et ainsi de suite jusqu'au haut du plat.
Etape : 9
Ajouter le fromage râpé.
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