Pizza au chèvre/viande hachée facile

Pizza au chèvre/viande hachée facile

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personne
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 350 g de farine
  • 1 sachet de levure
  • 1 cuillère à café de sel
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 23 cl d'eau
  • 500 g de purée de tomate
  • 7 tranches de fromage de chèvre
  • 300 g de viande
  • 1 sachet de fromage râpé

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6)

Etape : 2

Mélanger la farine, la levure boulangère, le sel, l'huile d'olive et verser petit à petit l'eau tiède jusqu'à obtenir une bonne pâte. Laisser reposer 1 heure.

Etape : 3

Pour la sauce tomate, mettre la purée de tomates dans une casserole à feu doux, ajouter 2 carrés de sucre pour enlever l'acidité, une pincée de sel ainsi que les épices désirées.

Etape : 4

Partager la pâte en 2 et les aplatir afin de pouvoir étaler la sauce tomate dessus. Rajouter ensuite des rondelles de chèvre, la viande hachée et le fromage râpé.

Etape : 5

Mettre au four pendant 20 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 302 fois

Partager cette Recette