Pizza au chèvre/viande hachée facile
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personne
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 350 g de farine
- 1 sachet de levure
- 1 cuillère à café de sel
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 23 cl d'eau
- 500 g de purée de tomate
- 7 tranches de fromage de chèvre
- 300 g de viande
- 1 sachet de fromage râpé
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6)
Etape : 2
Mélanger la farine, la levure boulangère, le sel, l'huile d'olive et verser petit à petit l'eau tiède jusqu'à obtenir une bonne pâte. Laisser reposer 1 heure.
Etape : 3
Pour la sauce tomate, mettre la purée de tomates dans une casserole à feu doux, ajouter 2 carrés de sucre pour enlever l'acidité, une pincée de sel ainsi que les épices désirées.
Etape : 4
Partager la pâte en 2 et les aplatir afin de pouvoir étaler la sauce tomate dessus. Rajouter ensuite des rondelles de chèvre, la viande hachée et le fromage râpé.
Etape : 5
Mettre au four pendant 20 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 302 fois
Partager cette Recette