Côtes de porc tandoori
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personne
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h10
Ingrédients
- 4 côtes de porc
- 3 tomates
- 2 oignons
- 1 pincée d'épices
- 1 pincée de paprika
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
- 0.125 fromages de chèvre
- 4 piments
- 1 filet d'huile d'olive
- 1 pincée de romarin
- 1 pincée de thym
Recette
Etape : 1
Émincer les oignons puis faire dorer les oignons avec un filet d'huile d'olive sur feu vif.
Etape : 2
Ajouter les tomates préalablement découpées en morceaux.
Etape : 3
Remuer le tout jusqu'à ce que les tomates se transforment en purée.
Etape : 4
Ajouter tous les autres ingrédients sauf les côtes de porc en remuant régulièrement.
Etape : 5
Ajouter les côtes de porc puis mettre un couvercle à votre poêle ou wok puis laisser mijoter environ 1h à 1h30 à feu doux.
Etape : 6
Servir bien chaud avec des pâtes ou du riz.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 224 fois
Partager cette Recette