Côtes de porc tandoori

Côtes de porc tandoori

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personne
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h10

Ingrédients

  • 4 côtes de porc
  • 3 tomates
  • 2 oignons
  • 1 pincée d'épices
  • 1 pincée de paprika
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
  • 0.125 fromages de chèvre
  • 4 piments
  • 1 filet d'huile d'olive
  • 1 pincée de romarin
  • 1 pincée de thym

Recette

Etape : 1

Émincer les oignons puis faire dorer les oignons avec un filet d'huile d'olive sur feu vif.

Etape : 2

Ajouter les tomates préalablement découpées en morceaux.

Etape : 3

Remuer le tout jusqu'à ce que les tomates se transforment en purée.

Etape : 4

Ajouter tous les autres ingrédients sauf les côtes de porc en remuant régulièrement.

Etape : 5

Ajouter les côtes de porc puis mettre un couvercle à votre poêle ou wok puis laisser mijoter environ 1h à 1h30 à feu doux.

Etape : 6

Servir bien chaud avec des pâtes ou du riz.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 224 fois

Partager cette Recette