Penne à la crème de courgettes et aux oignons caramélisés
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personne
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 320 g de penne
- 1 courgette
- 1 oignon jaune
- 2 cuillères à café de miel
- 3 cuillères à soupe de crème fraîche
- Basilic
- 1 cube de bouillon
Recette
Etape : 1
Préparer le bouillon en ajoutant le cube à 1,5 L d'eau bouillante.
Etape : 2
Émincer les oignons et couper les courgettes en petits cubes.
Etape : 3
Mettre les dés de courgettes dans une casserole à feu moyen, avec une partie du bouillon de légumes. Laisser cuire pendant 15 minutes, jusqu'à ce que la courgette soit molle.
Etape : 4
Pendant ce temps, faire revenir les oignons dans une poêle avec un peu de beurre. Une fois les oignons cuits, ajouter le miel et baisser le feu.
Etape : 5
Lancer la cuisson al dente des penne dans le reste de bouillon de légumes.
Etape : 6
Égoutter les courgettes, les écraser avec une fourchette et ajouter la crème fraîche et le basilic.
Etape : 7
Égoutter les pâtes et les servir chaudes dans l'assiette. Ajouter la crème de courgette et les oignons caramélisés. Bon appétit !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 249 fois
Partager cette Recette