Penne à la crème de courgettes et aux oignons caramélisés

Penne à la crème de courgettes et aux oignons caramélisés

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personne
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 320 g de penne
  • 1 courgette
  • 1 oignon jaune
  • 2 cuillères à café de miel
  • 3 cuillères à soupe de crème fraîche
  •  Basilic
  • 1 cube de bouillon

Recette

Etape : 1

Préparer le bouillon en ajoutant le cube à 1,5 L d'eau bouillante.

Etape : 2

Émincer les oignons et couper les courgettes en petits cubes.

Etape : 3

Mettre les dés de courgettes dans une casserole à feu moyen, avec une partie du bouillon de légumes. Laisser cuire pendant 15 minutes, jusqu'à ce que la courgette soit molle.

Etape : 4

Pendant ce temps, faire revenir les oignons dans une poêle avec un peu de beurre. Une fois les oignons cuits, ajouter le miel et baisser le feu.

Etape : 5

Lancer la cuisson al dente des penne dans le reste de bouillon de légumes.

Etape : 6

Égoutter les courgettes, les écraser avec une fourchette et ajouter la crème fraîche et le basilic.

Etape : 7

Égoutter les pâtes et les servir chaudes dans l'assiette. Ajouter la crème de courgette et les oignons caramélisés. Bon appétit !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 249 fois

Partager cette Recette