poisson blanc sur lit de courgette

poisson blanc sur lit de courgette

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personne
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 400 g de poisson
  • 400 g de courgette
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 1 verre de citron
  • 1 pincée de poivre
  •  Sel
  •  Herbes de Provence

Recette

Etape : 1

Hacher le poisson cru dans un mixeur, mélanger la crème fraîche, le sel le poivre et les herbes de Provence et le jus de citron

Etape : 2

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6)

Etape : 3

Couper les courgettes en deux dans la longueur puis les émincer en fines lamelles dans la longueur

Etape : 4

Mettre les courgettes dans le fond du plat sur une seule épaisseur puis mettre le poisson dessus et recouvrir d'une couche de courgette dans le même sens.

Etape : 5

C'est fini ! Mettre au four 30 à 40 min

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 147 fois

Partager cette Recette