poisson blanc sur lit de courgette
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personne
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 400 g de poisson
- 400 g de courgette
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
- 1 verre de citron
- 1 pincée de poivre
- Sel
- Herbes de Provence
Recette
Etape : 1
Hacher le poisson cru dans un mixeur, mélanger la crème fraîche, le sel le poivre et les herbes de Provence et le jus de citron
Etape : 2
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6)
Etape : 3
Couper les courgettes en deux dans la longueur puis les émincer en fines lamelles dans la longueur
Etape : 4
Mettre les courgettes dans le fond du plat sur une seule épaisseur puis mettre le poisson dessus et recouvrir d'une couche de courgette dans le même sens.
Etape : 5
C'est fini ! Mettre au four 30 à 40 min
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 147 fois
Partager cette Recette