Artichauts gratinés à la Mozart est là !!!
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 20 fonds d'artichaut
- 3 gousses d'ail
- 2 oeufs
- 2 cuillères à soupe de crème liquide
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 boule de mozzarella
- 1 poignée d'épinard
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Cuire à la vapeur ou à la manière qui vous convient le mieux les fonds d'artichauts.
Etape : 2
Les faire revenir avec les gousses d'ail hachées dans un peu d'huile d'olive, ensuite les disposer dans un plat beurré allant au four. Emietter dessus la mozzarella.
Etape : 3
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).
Etape : 4
Battre les oeufs et la crème liquide, saler, poivrer puis répartir sur les artichauts. Parsemer d'une poignée de feuilles d'épinards ou de persil lavées et hachées.
Etape : 5
Cuire au four 20 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 403 fois
Partager cette Recette