Artichauts gratinés à la Mozart est là !!!

Artichauts gratinés à la Mozart est là !!!

  • Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 20 fonds d'artichaut
  • 3 gousses d'ail
  • 2 oeufs
  • 2 cuillères à soupe de crème liquide
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 boule de mozzarella
  • 1 poignée d'épinard
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Cuire à la vapeur ou à la manière qui vous convient le mieux les fonds d'artichauts.

Etape : 2

Les faire revenir avec les gousses d'ail hachées dans un peu d'huile d'olive, ensuite les disposer dans un plat beurré allant au four. Emietter dessus la mozzarella.

Etape : 3

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).

Etape : 4

Battre les oeufs et la crème liquide, saler, poivrer puis répartir sur les artichauts. Parsemer d'une poignée de feuilles d'épinards ou de persil lavées et hachées.

Etape : 5

Cuire au four 20 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 320 fois

Partager cette Recette