Avocat au thon gratiné

Avocat au thon gratiné

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 1 avocat
  • 1 petite boîte de thon
  • 10 cl de crème fraîche
  • 10 g de gruyère râpé
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre

Recette

Etape : 1

Couper l'avocat en 2 et retirer le noyau. Prélever la moitié de la chair de l'avocat.

Etape : 2

Mélanger la chair d'avocat avec la crème et le thon émietté. Saler et poivrer

Etape : 3

Garnir les demi-avocat de la préparation. Parsemer de gruyère râpé.

Etape : 4

Passer au four 15 minutes à 210°C (thermostat 7).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 268 fois

Partager cette Recette