Avocat au thon gratiné
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 1 avocat
- 1 petite boîte de thon
- 10 cl de crème fraîche
- 10 g de gruyère râpé
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
Recette
Etape : 1
Couper l'avocat en 2 et retirer le noyau. Prélever la moitié de la chair de l'avocat.
Etape : 2
Mélanger la chair d'avocat avec la crème et le thon émietté. Saler et poivrer
Etape : 3
Garnir les demi-avocat de la préparation. Parsemer de gruyère râpé.
Etape : 4
Passer au four 15 minutes à 210°C (thermostat 7).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 268 fois
Partager cette Recette