Galettes de légumes et tofu

Galettes de légumes et tofu

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 6 min
  • Temps Total : 21 min

Ingrédients

  • 0.5 courgettes
  • 1 carotte
  • 12 Fleurs
  • 2 oeufs
  • 125 g de tofu
  • 2 cuillères à soupe de farine
  •  Sel
  •  Poivre
  • 1 cuillère à café de piment
  •  zeste de citron

Recette

Etape : 1

Râper la carotte et la courgette

Etape : 2

Émietter les fleurs de brocoli et le tofu

Etape : 3

Mélanger avec les oeufs, la farine et assaisonner.

Etape : 4

Réaliser des boules de la préparation et les disposer dans un plat (on peut les réfrigérer une demi-heure)

Etape : 5

Faire chauffer une poêle avec un peu d'huile (si la poêle est antiadhésive on peut mettre l'huile uniquement avec du sopalin)

Etape : 6

Poser les boules et les aplatir, les cuire 2 minutes à feu vif puis retourner, laisser 2 minutes à feu vif et baisser le feu encore quelques minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 226 fois

Partager cette Recette