Galettes de légumes et tofu
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 6 min
- Temps Total : 21 min
Ingrédients
- 0.5 courgettes
- 1 carotte
- 12 Fleurs
- 2 oeufs
- 125 g de tofu
- 2 cuillères à soupe de farine
- Sel
- Poivre
- 1 cuillère à café de piment
- zeste de citron
Recette
Etape : 1
Râper la carotte et la courgette
Etape : 2
Émietter les fleurs de brocoli et le tofu
Etape : 3
Mélanger avec les oeufs, la farine et assaisonner.
Etape : 4
Réaliser des boules de la préparation et les disposer dans un plat (on peut les réfrigérer une demi-heure)
Etape : 5
Faire chauffer une poêle avec un peu d'huile (si la poêle est antiadhésive on peut mettre l'huile uniquement avec du sopalin)
Etape : 6
Poser les boules et les aplatir, les cuire 2 minutes à feu vif puis retourner, laisser 2 minutes à feu vif et baisser le feu encore quelques minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 226 fois
Partager cette Recette