Riz basmati à la tomate et au thon

Riz basmati à la tomate et au thon

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personne
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 150 g de riz basmati
  • 50 cl de bouillon
  • 2 tomates
  • 1 branche d'estragon
  • 8 olives noires
  • 150 g de thon
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 oignon

Recette

Etape : 1

Rincer le riz.

Etape : 2

Émincer l'oignon et l'estragon.

Etape : 3

Laver et couper les tomates.

Etape : 4

Préparer en petits morceaux les olives.

Etape : 5

Faire fondre l'oignon à feux moyen sans couvercle dans une grande poêle préalablement chauffée avec les deux cuillères d'huile d'olive.

Etape : 6

Ajouter les tomates et faire réduire à feu moyen pendant 4/5 minutes sans couvercle.

Etape : 7

Une fois le mélange en purée, ajouter le riz puis progressivement le bouillon. Couvrir et laisser cuire une dizaine de minutes en rajoutant si nécessaire du bouillon.

Etape : 8

Laisser reposer au chaud puis ajouter le thon, les olives noirs et l'estragon au moment de servir.

Etape : 9

Bon appétit !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 235 fois

Partager cette Recette