Queniflette

Queniflette

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personne
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 12 quenelles
  • 2 oignons
  • 200 g de lardons
  • 500 g de crème fraîche
  • 1 reblochon
  • 15 cl de vin blanc

Recette

Etape : 1

Émincez les oignons. Faites revenir oignons et lardons. Versez le vin blanc puis faites revenir le tout. Ajoutez la crème fraîche (feu éteint).

Etape : 2

Mettez vos quenelles dans un plat puis la crème avec les oignons et lardons par dessus.

Etape : 3

Enfin mettez le reblochon coupé en deux.

Etape : 4

Mettez au four pendant 30 minutes à 180°C (thermostat 6).

Etape : 5

Puis dégustez.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 268 fois

Partager cette Recette