Queniflette
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personne
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 12 quenelles
- 2 oignons
- 200 g de lardons
- 500 g de crème fraîche
- 1 reblochon
- 15 cl de vin blanc
Recette
Etape : 1
Émincez les oignons. Faites revenir oignons et lardons. Versez le vin blanc puis faites revenir le tout. Ajoutez la crème fraîche (feu éteint).
Etape : 2
Mettez vos quenelles dans un plat puis la crème avec les oignons et lardons par dessus.
Etape : 3
Enfin mettez le reblochon coupé en deux.
Etape : 4
Mettez au four pendant 30 minutes à 180°C (thermostat 6).
Etape : 5
Puis dégustez.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 268 fois
Partager cette Recette