Samossa chèvre miel avec ses crevettes et courgette à l'ail

Samossa chèvre miel avec ses crevettes et courgette à l'ail

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personne
  • Préparation : 45 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  • 1 bûche de chèvre
  • 1 rouleau de feuille de brick
  • 10 cuillères de miel
  • 15 cl d'huile
  • 3 courgettes
  • 1 petite gousse d'ail
  • 8 crevettes
  • 1 filet d'huile d'olive
  • 1 pincée de sel

Recette

Etape : 1

Éplucher et découper les courgettes en lamelles pas trop épaisse. Mettre une poêle à chauffer avec un peu d'huile d'olive. Faire revenir les courgettes jusqu'à ce qu'elle soit tendre.

Etape : 2

Pendant ce temps, découper les feuilles de bricks en rectangle, y placer une rondelle de chèvre et une cuillère à café de miel sur le coin supérieur gauche de la feuille de brick. Pliez la feuille et son contenu de manière à ce qu'elle forme un triangle. Répéter ce geste pour former 8 samossa.

Etape : 3

Faites chauffer l'huile dans une poêle. Une fois chaude y placer les samossa 3 min de chaque côté puis les disposer sur un sopalin pour absorber l'excèdent d'huile.

Etape : 4

Disposer les courgettes tièdes au milieu de l'assiette en pyramide. Y placer autour 4 samossas et entre chaque samossas les crevettes. Vous pouvez décorez avec du vinaigre balsamique, c'est délicieux avec les crevettes.

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