Julienne de peau de concombre

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Julienne de peau de concombre

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  •  Concombre
  • 1 tranche de jambon blanc
  • 50 g de comté
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
  • 2 cuillères à soupe d'huile
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Couper en julienne les peaux du concombre (très finement) de longueur environ 5 cm.

Etape : 2

Faire de même avec le jambon et le comté.

Etape : 3

Préparer une vinaigrette avec l'huile, le vinaigre, du sel et du poivre 5 baies. En arroser les ingrédients, mélanger et servir frais.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 315 fois

Partager cette Recette