Julienne de peau de concombre
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- Concombre
- 1 tranche de jambon blanc
- 50 g de comté
- 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
- 2 cuillères à soupe d'huile
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Couper en julienne les peaux du concombre (très finement) de longueur environ 5 cm.
Etape : 2
Faire de même avec le jambon et le comté.
Etape : 3
Préparer une vinaigrette avec l'huile, le vinaigre, du sel et du poivre 5 baies. En arroser les ingrédients, mélanger et servir frais.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 413 fois
Partager cette Recette