Poêlée de légumes gratinés

Poêlée de légumes gratinés

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personne
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 1 courgette
  • 4 tomates
  • 1 demi d'oignon
  • 2 petites gousses d'ail
  •  Sel
  •  Poivre
  • 5 feuilles de basilic
  •  Thym
  • 3 cuillères à soupe de crème liquide
  •  Gruyère
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive

Recette

Etape : 1

Dans une sauteuse, verser l'huile d'olive.

Etape : 2

Couper finement ail et oignon

Etape : 3

Avec le turbotupp de Tupperware c'est le top. Verser dans la poêle.

Etape : 4

Après avoir lavé soigneusement les légumes, éplucher la courgette une fois sur deux et la couper en rondelles.

Etape : 5

Couper également les tomates en rondelles.

Etape : 6

Verser les légumes dans la sauteuse.

Etape : 7

Ajouter les épices : sel, poivre, basilic, thym

Etape : 8

Et laisser revenir en mélangeant régulièrement pendant 30 min.

Etape : 9

Pendant ce temps préchauffer votre four a 180°C (thermostat 6)

Etape : 10

Verser votre préparation dans un plat à gratin, ajouter la crème liquide et parsemer votre plat de gruyère râpé.

Etape : 11

Enfourner pour 10 min et déguster une fois que le plat est bien gratiné

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