Poêlée de légumes gratinés
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personne
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 1 courgette
- 4 tomates
- 1 demi d'oignon
- 2 petites gousses d'ail
- Sel
- Poivre
- 5 feuilles de basilic
- Thym
- 3 cuillères à soupe de crème liquide
- Gruyère
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
Recette
Etape : 1
Dans une sauteuse, verser l'huile d'olive.
Etape : 2
Couper finement ail et oignon
Etape : 3
Avec le turbotupp de Tupperware c'est le top. Verser dans la poêle.
Etape : 4
Après avoir lavé soigneusement les légumes, éplucher la courgette une fois sur deux et la couper en rondelles.
Etape : 5
Couper également les tomates en rondelles.
Etape : 6
Verser les légumes dans la sauteuse.
Etape : 7
Ajouter les épices : sel, poivre, basilic, thym
Etape : 8
Et laisser revenir en mélangeant régulièrement pendant 30 min.
Etape : 9
Pendant ce temps préchauffer votre four a 180°C (thermostat 6)
Etape : 10
Verser votre préparation dans un plat à gratin, ajouter la crème liquide et parsemer votre plat de gruyère râpé.
Etape : 11
Enfourner pour 10 min et déguster une fois que le plat est bien gratiné
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