Cordon bleu aux noisettes

Cordon bleu aux noisettes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personne
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 8 min
  • Temps Total : 28 min

Ingrédients

  • 4 filets de poulet
  • 6 tranches de bacon
  • 4 tranches de fromage
  • 7 cuillères à soupe de farine de blé
  • 2 oeufs
  • 110 g de noisette
  • 8 cuillères à soupe d'huile de tournesol
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Parer les filets et les ouvrir dans le sens de la longueur. Couper les tranches de bacon en 2 et celles de fromage en lamelles

Etape : 2

Garnir les filets en superposant le bacon et le fromage. Refermer puis maintenir à l'aide d'un cure-dents. Saler, poivrer.

Etape : 3

Tremper successivement dans la farine, les oeufs battus puis les noisettes concassées.

Etape : 4

Cuire les cordons bleus dans une poêle bien huilée 8 minutes en les retournant ou mieux, plonger dans une friteuse chauffée à 180°C pendant 4 à 5 minutes. Il faut que les cordons soient bien dorés, croustillants et cuits à coeur. Égoutter sur du papier absorbant et déguster.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 178 fois

Partager cette Recette