Cordon bleu aux noisettes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personne
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 8 min
- Temps Total : 28 min
Ingrédients
- 4 filets de poulet
- 6 tranches de bacon
- 4 tranches de fromage
- 7 cuillères à soupe de farine de blé
- 2 oeufs
- 110 g de noisette
- 8 cuillères à soupe d'huile de tournesol
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Parer les filets et les ouvrir dans le sens de la longueur. Couper les tranches de bacon en 2 et celles de fromage en lamelles
Etape : 2
Garnir les filets en superposant le bacon et le fromage. Refermer puis maintenir à l'aide d'un cure-dents. Saler, poivrer.
Etape : 3
Tremper successivement dans la farine, les oeufs battus puis les noisettes concassées.
Etape : 4
Cuire les cordons bleus dans une poêle bien huilée 8 minutes en les retournant ou mieux, plonger dans une friteuse chauffée à 180°C pendant 4 à 5 minutes. Il faut que les cordons soient bien dorés, croustillants et cuits à coeur. Égoutter sur du papier absorbant et déguster.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 239 fois
Partager cette Recette