Feuilletés aux saucisses et fromage râpé

Feuilletés aux saucisses et fromage râpé

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personne
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 4 saucisses
  • 1 rouleau de pâte feuilletée
  • 2 cuillères à soupe de fromage râpé
  • 1 oeuf
  • 1 cuillère à soupe de beurre
  • 2 cuillères à soupe de ketchup
  • 2 cuillères à soupe de moutarde

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6)

Etape : 2

Sortez les saucisses du réfrigérateur à l'avance jusqu'à ce qu'elles soient à température ambiante. De cette façon, elles s'éclatent moins rapidement. Faites-les cuire dans une poêle à feu doux avec le beurre clarifié.

Etape : 3

Coupez la pâte feuilletée en deux parties égales, puis chaque partie encore en deux.

Etape : 4

Enrobez la saucisse dans la pâte feuilletée de façon à ce que seules les extrémités ne soient pas couvertes.

Etape : 5

Couvrez une plaque de cuisson de papier sulfurisé et déposez les feuilletés. Saupoudrez-les ensuite de fromage râpé et enfournez-les pendant 25 minutes jusqu'à qu'ils soient bien dorés.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 307 fois

Partager cette Recette