Feuilletés aux saucisses et fromage râpé
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personne
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 4 saucisses
- 1 rouleau de pâte feuilletée
- 2 cuillères à soupe de fromage râpé
- 1 oeuf
- 1 cuillère à soupe de beurre
- 2 cuillères à soupe de ketchup
- 2 cuillères à soupe de moutarde
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6)
Etape : 2
Sortez les saucisses du réfrigérateur à l'avance jusqu'à ce qu'elles soient à température ambiante. De cette façon, elles s'éclatent moins rapidement. Faites-les cuire dans une poêle à feu doux avec le beurre clarifié.
Etape : 3
Coupez la pâte feuilletée en deux parties égales, puis chaque partie encore en deux.
Etape : 4
Enrobez la saucisse dans la pâte feuilletée de façon à ce que seules les extrémités ne soient pas couvertes.
Etape : 5
Couvrez une plaque de cuisson de papier sulfurisé et déposez les feuilletés. Saupoudrez-les ensuite de fromage râpé et enfournez-les pendant 25 minutes jusqu'à qu'ils soient bien dorés.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 307 fois
Partager cette Recette