Poulet à la provençale rapide et facile

Poulet à la provençale rapide et facile

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personne
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 50 min
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  • 1 poulet
  • 4 pommes de terre
  • 4 tomates
  • 3 branches de romarin
  • 3 oignons
  • 33 cl de bière
  • 4 gousses d'ail

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 250°C (thermostat 8-9). Badigeonner le plat à mettre au four à l'huile d'olive, couvrir généreusement le fond de rondelles d'oignons et de gousses d'ail.

Etape : 2

Couper en deux les tomates et les pommes de terre pelées, couvrir les oignons et l'ail. Saler. Disposer les branches de romarin dessus.

Etape : 3

Découper le poulet, passer les morceaux à l'huile d'olive, les saler poivrer, disposer les morceaux sur les légumes la peau en haut. Verser la bière sans enlever l'huile de morceaux de poulet.

Etape : 4

Mettre au four 45min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 174 fois

Partager cette Recette