Poulet à la provençale rapide et facile
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personne
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 50 min
- Temps Total : 1h05
Ingrédients
- 1 poulet
- 4 pommes de terre
- 4 tomates
- 3 branches de romarin
- 3 oignons
- 33 cl de bière
- 4 gousses d'ail
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 250°C (thermostat 8-9). Badigeonner le plat à mettre au four à l'huile d'olive, couvrir généreusement le fond de rondelles d'oignons et de gousses d'ail.
Etape : 2
Couper en deux les tomates et les pommes de terre pelées, couvrir les oignons et l'ail. Saler. Disposer les branches de romarin dessus.
Etape : 3
Découper le poulet, passer les morceaux à l'huile d'olive, les saler poivrer, disposer les morceaux sur les légumes la peau en haut. Verser la bière sans enlever l'huile de morceaux de poulet.
Etape : 4
Mettre au four 45min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 174 fois
Partager cette Recette