Ravioles de canard

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Ravioles de canard

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 2 cuisses de canard
  • 2 carottes
  • 4 tomates
  •  Champignon
  • 1 oignon
  • 1 botte de ciboulette
  • 4 pâtes à lasagne
  • 20 cl de crème liquide
  • 20 cl de lait
  • 40 cl de bouillon
  • 200 g de beurre

Recette

Etape : 1

Chauffer le canard au four pour enlever la graisse.

Etape : 2

Monder les tomates et les couper en petits dés. Couper de même les carottes et les champignons.

Etape : 3

Ciseler finement l'oignon et la ciboulette.

Etape : 4

Dans une poêle faire fondre l'oignon, ajouter les légumes, mouiller avec un peu de bouillon et cuire à couvert.

Etape : 5

Cuire la pâte dans de l'eau bouillante.

Etape : 6

Émincer la chair du canard et mélanger avec les légumes.

Etape : 7

Pour la sauce : Faire réduire le bouillon avec la crème et le lait.

Etape : 8

Ajouter le beurre et émulsionner au mixer plongeant.

Etape : 9

Ajouter la ciboulette au mélange et disposer sur une plaque de pâte.

Etape : 10

Replier celle-ci sur la préparation (raviole ouverte) et napper de sauce.

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