Ravioles de canard
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 2 cuisses de canard
- 2 carottes
- 4 tomates
- Champignon
- 1 oignon
- 1 botte de ciboulette
- 4 pâtes à lasagne
- 20 cl de crème liquide
- 20 cl de lait
- 40 cl de bouillon
- 200 g de beurre
Recette
Etape : 1
Chauffer le canard au four pour enlever la graisse.
Etape : 2
Monder les tomates et les couper en petits dés. Couper de même les carottes et les champignons.
Etape : 3
Ciseler finement l'oignon et la ciboulette.
Etape : 4
Dans une poêle faire fondre l'oignon, ajouter les légumes, mouiller avec un peu de bouillon et cuire à couvert.
Etape : 5
Cuire la pâte dans de l'eau bouillante.
Etape : 6
Émincer la chair du canard et mélanger avec les légumes.
Etape : 7
Pour la sauce : Faire réduire le bouillon avec la crème et le lait.
Etape : 8
Ajouter le beurre et émulsionner au mixer plongeant.
Etape : 9
Ajouter la ciboulette au mélange et disposer sur une plaque de pâte.
Etape : 10
Replier celle-ci sur la préparation (raviole ouverte) et napper de sauce.
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