Sauté de Gambas curry
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 24 gambas
- 1 cuillère à soupe de curry
- 20 cl de lait de coco
- 2 cuillères à soupe de saké
- 2 gousses d'ail
- 1 bouquet de coriandre
- 1 cuillère à café de tabasco
- 3 cuillères à soupe d'huile de sésame
Recette
Etape : 1
Décortiquer les gambas, hacher finement l'ail, et ciseler finement la coriandre avec les tiges (le goût est bien meilleur).
Etape : 2
Faire chauffer l'huile dans un wok bien chaud.
Etape : 3
Ajouter l'ail haché et les gambas.
Etape : 4
Une fois rosées, déglacer avec le saké.
Etape : 5
Tout en remuant, ajouter le lait de coco et le curry.
Etape : 6
Laisser mijoter 5 min.
Etape : 7
Saler, poivrer , ajouter le piment.
Etape : 8
Servir les gambas parsemées de coriandre, avec le riz de votre choix (moi je le fais avec du riz gluant).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 249 fois
Partager cette Recette