Sauté de Gambas curry

Sauté de Gambas curry

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 24 gambas
  • 1 cuillère à soupe de curry
  • 20 cl de lait de coco
  • 2 cuillères à soupe de saké
  • 2 gousses d'ail
  • 1 bouquet de coriandre
  • 1 cuillère à café de tabasco
  • 3 cuillères à soupe d'huile de sésame

Recette

Etape : 1

Décortiquer les gambas, hacher finement l'ail, et ciseler finement la coriandre avec les tiges (le goût est bien meilleur).

Etape : 2

Faire chauffer l'huile dans un wok bien chaud.

Etape : 3

Ajouter l'ail haché et les gambas.

Etape : 4

Une fois rosées, déglacer avec le saké.

Etape : 5

Tout en remuant, ajouter le lait de coco et le curry.

Etape : 6

Laisser mijoter 5 min.

Etape : 7

Saler, poivrer , ajouter le piment.

Etape : 8

Servir les gambas parsemées de coriandre, avec le riz de votre choix (moi je le fais avec du riz gluant).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 249 fois

Partager cette Recette