Moules marinées à la Plancha
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 4 h
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 4h05
Ingrédients
- 4 kg de moules
- 2 verres de moutarde
- 4 pincées d'herbes de Provence
- 6 gousses d'ail
- 3 cuillères à café de piment
- 3 cuillères à café de paprika
- 3 cuillères à café de coriandre
- 25 cl de vin blanc
- 1 poivron rouge
- 1 poivron vert
Recette
Etape : 1
Mettre tous les ingrédients dans un grand récipient sauf les poivrons, faire mariner les moules dans le mélange pendant 4 à 5 heures en remuant toutes les heures.
Etape : 2
Couper les poivrons en petits dés ou en lamelles au choix.
Etape : 3
Faire chauffer la plancha puissance maximum pendant dix minutes.
Etape : 4
Verser les moules marinées ainsi que la marinade sur la plancha chaude, ajouter les poivrons et laisser cuire 5 minutes sur feu maximum.
Etape : 5
Accompagner avec des frites maison si possible.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 380 fois
Partager cette Recette