Moules marinées à la Plancha

Moules marinées à la Plancha

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 4 h
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 4h05

Ingrédients

  • 4 kg de moules
  • 2 verres de moutarde
  • 4 pincées d'herbes de Provence
  • 6 gousses d'ail
  • 3 cuillères à café de piment
  • 3 cuillères à café de paprika
  • 3 cuillères à café de coriandre
  • 25 cl de vin blanc
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron vert

Recette

Etape : 1

Mettre tous les ingrédients dans un grand récipient sauf les poivrons, faire mariner les moules dans le mélange pendant 4 à 5 heures en remuant toutes les heures.

Etape : 2

Couper les poivrons en petits dés ou en lamelles au choix.

Etape : 3

Faire chauffer la plancha puissance maximum pendant dix minutes.

Etape : 4

Verser les moules marinées ainsi que la marinade sur la plancha chaude, ajouter les poivrons et laisser cuire 5 minutes sur feu maximum.

Etape : 5

Accompagner avec des frites maison si possible.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 380 fois

Partager cette Recette