Quiche poulet et oignons sauce au cidre
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 5 oeufs
- 100 g de farine
- 20 cl de crème allégée
- 2 barquettes de poulet
- 1 oignon
- 20 cl de cidre
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6)
Etape : 2
Éplucher l'oignon, le tailler en lamelles et le faire cuire à feu doux avec un fond d'huile d'olive. Une fois les oignons précuits, y ajouter le cidre et laisser l'alcool s'évaporer.
Etape : 3
Y ajouter ensuite la crème et laisser cuire 5 minutes pour que les oignons s'imprègnent de sauce. Laisser refroidir et y ajouter les émincés de poulet.
Etape : 4
Mettre la pâte feuilletée dans un moule à tarte
Etape : 5
Casser les 5 oeufs dans un saladier, y ajouter la farine, bien remuer pour éviter les grumeaux.
Etape : 6
Ajouter ensuite le mélange froid de poulet et oignons.
Etape : 7
Mettre la préparation dans la pâte, et enfourner pour 45 minutes.
Etape : 8
Accompagner d'une bonne salade.
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