Quiche poulet et oignons sauce au cidre

Quiche poulet et oignons sauce au cidre

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 5 oeufs
  • 100 g de farine
  • 20 cl de crème allégée
  • 2 barquettes de poulet
  • 1 oignon
  • 20 cl de cidre
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6)

Etape : 2

Éplucher l'oignon, le tailler en lamelles et le faire cuire à feu doux avec un fond d'huile d'olive. Une fois les oignons précuits, y ajouter le cidre et laisser l'alcool s'évaporer.

Etape : 3

Y ajouter ensuite la crème et laisser cuire 5 minutes pour que les oignons s'imprègnent de sauce. Laisser refroidir et y ajouter les émincés de poulet.

Etape : 4

Mettre la pâte feuilletée dans un moule à tarte

Etape : 5

Casser les 5 oeufs dans un saladier, y ajouter la farine, bien remuer pour éviter les grumeaux.

Etape : 6

Ajouter ensuite le mélange froid de poulet et oignons.

Etape : 7

Mettre la préparation dans la pâte, et enfourner pour 45 minutes.

Etape : 8

Accompagner d'une bonne salade.

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