noix de saint jacques au Monbazillac
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 7 min
- Temps Total : 12 min
Ingrédients
- 20 noix de saint-jacques
- 1 échalote
- 0.5 carottes
- 2 cuillères de crème fraîche
- 15 cl de Monbazillac
Recette
Etape : 1
Couper les carottes en petits dés.
Etape : 2
Faire revenir les carottes dans une poêle avec l’échalote jusqu'à ce que celle ci se colore.
Etape : 3
Ajouter les saint jacques, les faire cuire une minute de chaque coté a feu vif.
Etape : 4
Ajouter le Monbazillac, les deux cuillères à soupe et laisser revenir le tout à feu moyen pendant 1 minute 30.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 1065 fois
Partager cette Recette