noix de saint jacques au Monbazillac

noix de saint jacques au Monbazillac

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 7 min
  • Temps Total : 12 min

Ingrédients

  • 20 noix de saint-jacques
  • 1 échalote
  • 0.5 carottes
  • 2 cuillères de crème fraîche
  • 15 cl de Monbazillac

Recette

Etape : 1

Couper les carottes en petits dés.

Etape : 2

Faire revenir les carottes dans une poêle avec l’échalote jusqu'à ce que celle ci se colore.

Etape : 3

Ajouter les saint jacques, les faire cuire une minute de chaque coté a feu vif.

Etape : 4

Ajouter le Monbazillac, les deux cuillères à soupe et laisser revenir le tout à feu moyen pendant 1 minute 30.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 1065 fois

Partager cette Recette