Escalope de dinde, pesto rosso, roquette et parmesan.
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 personne
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 1 escalope de dinde
- 2 pesto rosso
- 1 poignée de pignons
- feuille de roquette
- 20 g de parmesan
- 1 pincée de sel
- Poivre
- 1 épices
Recette
Etape : 1
Couper l'escalope en fines lanières.
Etape : 2
Les faire revenir dans un peu d'huile d'olive.
Etape : 3
Epicer de sel, poivre et épices pour poulet.
Etape : 4
Ajouter les pignons de pin et le pesto.
Etape : 5
Bien mélanger.
Etape : 6
Quand le tout est bien chaud, mettre dans l'assiette, ajouter sur le dessus la roquette et du parmesan en copeaux.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 297 fois
Partager cette Recette