Escalope de dinde, pesto rosso, roquette et parmesan.

Escalope de dinde, pesto rosso, roquette et parmesan.

  • Part(s) / Personne(s) : 1 personne
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 1 escalope de dinde
  • 2 pesto rosso
  • 1 poignée de pignons
  •  feuille de roquette
  • 20 g de parmesan
  • 1 pincée de sel
  •  Poivre
  • 1 épices

Recette

Etape : 1

Couper l'escalope en fines lanières.

Etape : 2

Les faire revenir dans un peu d'huile d'olive.

Etape : 3

Epicer de sel, poivre et épices pour poulet.

Etape : 4

Ajouter les pignons de pin et le pesto.

Etape : 5

Bien mélanger.

Etape : 6

Quand le tout est bien chaud, mettre dans l'assiette, ajouter sur le dessus la roquette et du parmesan en copeaux.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 297 fois

Partager cette Recette