Salade de tomates et toast chèvre chaud
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 personne
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 6 feuilles de salade
- 1 tomate
- 2 tranches de jambon cru
- 2 tranches de pain de mie
- 1 bûche de chèvre
Recette
Etape : 1
Laver la salade et la tomate
Etape : 2
Mettre les feuilles de salade dans une assiette
Etape : 3
Couper la tomate en rondelles puis les mettre dans l'assiette
Etape : 4
Ajouter un filet d'huile d'olives puis salez et poivrez la salade et la tomate
Etape : 5
Mettre les 2 tranches de jambon au dessus de la salade et de la tomate
Etape : 6
Faire toaster les 2 tranches de pain de mie au grille pain
Etape : 7
Couper les tranches en diagonale pour avoir 4 triangles au total
Etape : 8
Découper 4 morceaux assez épais de chèvre, dans la bûche puis les faire chauffer 30 secondes au micro ondes
Etape : 9
Mettre chaque morceaux de chèvre sur un toast puis les ajouter sur le jambon
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 235 fois
Partager cette Recette