Farandole de gnocchis poêlés
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 25 g de beurre doux
- 250 g de gnocchi
- 200 g de lard
- 2 tranches de poitrine de porc
- 2 oeufs
- 70 g d'emmental
- Sauce tomate
Recette
Etape : 1
Placez une poêle à fond épais sur feu vif.
Etape : 2
Faites fondre le beurre doux et tendre, sans le faire roussir.
Etape : 3
Faites revenir les gnocchis, ils doivent légèrement se colorer.
Etape : 4
Baissez le feu à moyen.
Etape : 5
Ajoutez le lard que vous avez préparé en cubes.
Etape : 6
Placez les tranches de poitrines fumées au dessus de l'ensemble gnocchis-lard.
Etape : 7
Une fois la charcuterie cuite, cassez 2 oeufs dans la poêle.
Etape : 8
Remuez vivement afin de brouiller les oeufs, et les lier à l'ensemble.
Etape : 9
Ajoutez l'emmental et remuez.
Etape : 10
Laissez le tout couvert pendant 5 minutes.
Etape : 11
Servez avec la sauce de votre choix.
Etape : 12
Bon appétit !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 224 fois
Partager cette Recette