Farandole de gnocchis poêlés

Farandole de gnocchis poêlés

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 25 g de beurre doux
  • 250 g de gnocchi
  • 200 g de lard
  • 2 tranches de poitrine de porc
  • 2 oeufs
  • 70 g d'emmental
  •  Sauce tomate

Recette

Etape : 1

Placez une poêle à fond épais sur feu vif.

Etape : 2

Faites fondre le beurre doux et tendre, sans le faire roussir.

Etape : 3

Faites revenir les gnocchis, ils doivent légèrement se colorer.

Etape : 4

Baissez le feu à moyen.

Etape : 5

Ajoutez le lard que vous avez préparé en cubes.

Etape : 6

Placez les tranches de poitrines fumées au dessus de l'ensemble gnocchis-lard.

Etape : 7

Une fois la charcuterie cuite, cassez 2 oeufs dans la poêle.

Etape : 8

Remuez vivement afin de brouiller les oeufs, et les lier à l'ensemble.

Etape : 9

Ajoutez l'emmental et remuez.

Etape : 10

Laissez le tout couvert pendant 5 minutes.

Etape : 11

Servez avec la sauce de votre choix.

Etape : 12

Bon appétit !

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