Quiche lorraine à la tomate
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 200 g de lardons
- 3 oeufs
- 1 pâte brisée
- 1 tomate
- 100 g de gruyère râpé
- 3 cuillères à soupe de crème épaisse
- 25 cl de lait
- 50 g de champignon
Recette
Etape : 1
Sortir la pâte du réfrigérateur 10 minutes avant utilisation.
Etape : 2
Préchauffer le four à 210°C (th.7), puis dérouler la pâte avec le papier dans un moule et piquer le fond de tarte avec une fourchette.
Etape : 3
Mélanger les oeufs, la crème et le lait. Mélanger bien.
Etape : 4
Mettre les lardons et les champignons sur le fond de tarte.
Etape : 5
Verser l'appareil sur les lardons et les champignons, couper la tomate en fines rondelles et répartir dans le moule.
Etape : 6
Répartir le gruyère râpé et enfourner 20 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 285 fois
Partager cette Recette