Quiche lorraine à la tomate

Quiche lorraine à la tomate

  • Part(s) / Personne(s) : 8 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 200 g de lardons
  • 3 oeufs
  • 1 pâte brisée
  • 1 tomate
  • 100 g de gruyère râpé
  • 3 cuillères à soupe de crème épaisse
  • 25 cl de lait
  • 50 g de champignon

Recette

Etape : 1

Sortir la pâte du réfrigérateur 10 minutes avant utilisation.

Etape : 2

Préchauffer le four à 210°C (th.7), puis dérouler la pâte avec le papier dans un moule et piquer le fond de tarte avec une fourchette.

Etape : 3

Mélanger les oeufs, la crème et le lait. Mélanger bien.

Etape : 4

Mettre les lardons et les champignons sur le fond de tarte.

Etape : 5

Verser l'appareil sur les lardons et les champignons, couper la tomate en fines rondelles et répartir dans le moule.

Etape : 6

Répartir le gruyère râpé et enfourner 20 minutes.

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