Wok végétarien

Wok végétarien

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 1 h
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1h30

Ingrédients

  • 400 g de nouilles de riz
  • 500 g de légume
  • 3 oeufs
  • 1 oignon
  • 3 gousses d'ail
  • 3 cuillères à soupe d'huile
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 2 cuillères à soupe d'épices
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Faire chauffer de l’huile d’olive dans le wok et y ajouter l’ail et l’oignon.

Etape : 2

Quand l’oignon est translucide, ajouter le mélange de légumes pour wok. Laisser revenir.

Etape : 3

Porter de l’eau à ébullition dans une casserole et cuire les nouilles en suivant les instructions sur le paquet.

Etape : 4

Quand les nouilles sont cuites, égouttez-les, rincez-les à l’eau froide et réservez-les.

Etape : 5

Assaisonner les légumes dans le wok avec du sel et du poivre, ajouter du mélange d‘épices asiatiques à votre convenance.

Etape : 6

Faire cuire les oeufs dans une petite poêle en tournant tout le temps de la cuisson de manière à obtenir des oeufs brouillés. Penser à assaisonner et réserver.

Etape : 7

Une fois que les légumes ont atteint la cuisson de votre convenance, ajouter les nouilles et les oeufs brouillés. Bien mélanger et assaisonner le tout. Ajouter de l’huile spéciale wok (mélange d’huile de sésame et d’huile de soja).

Etape : 8

Ca y est, c’est prêt !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 301 fois

Partager cette Recette