Gratin d'épinards et jambon
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 600 g d'épinard
- 3 tranches de jambon
- 1 oignon
- 15 cl de crème fraîche
- 3 oeufs
- 50 g de parmesan
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Faire cuire les épinards.
Etape : 2
Couper le jambon en dés et faire revenir avec l'oignon jusqu'à ce que ce dernier soit doré.
Etape : 3
Rajouter les épinards une fois qu'ils sont cuits et bien mélanger.
Etape : 4
Dans un bol, mélanger la crème fraîche et les oeufs, ajouter du sel, du poivre et du parmesan.
Etape : 5
Dans un plat allant au four mettre le mélange épinards/jambon puis recouvrir du mélange crème/oeufs et ajouter du parmesan dessus.
Etape : 6
Mettre au four préchauffé 10 à 15 minutes à une température de 225°C (thermostat 7)
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 279 fois
Partager cette Recette