Gratin d'épinards et jambon

Gratin d'épinards et jambon

  • Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 600 g d'épinard
  • 3 tranches de jambon
  • 1 oignon
  • 15 cl de crème fraîche
  • 3 oeufs
  • 50 g de parmesan
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Faire cuire les épinards.

Etape : 2

Couper le jambon en dés et faire revenir avec l'oignon jusqu'à ce que ce dernier soit doré.

Etape : 3

Rajouter les épinards une fois qu'ils sont cuits et bien mélanger.

Etape : 4

Dans un bol, mélanger la crème fraîche et les oeufs, ajouter du sel, du poivre et du parmesan.

Etape : 5

Dans un plat allant au four mettre le mélange épinards/jambon puis recouvrir du mélange crème/oeufs et ajouter du parmesan dessus.

Etape : 6

Mettre au four préchauffé 10 à 15 minutes à une température de 225°C (thermostat 7)

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 279 fois

Partager cette Recette