galette de courgette vegan

galette de courgette vegan

  • Part(s) / Personne(s) : 1 Personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 100 g de farine
  • 0.3333333 courgettes
  • 1 pincée de piment
  • 1 pincée de cumin
  • 1 pincée de paprika
  • 1 cuillère à soupe d'huile
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail

Recette

Etape : 1

Couper un tiers de la courgette et le passer au mixeur.

Etape : 2

Faire dégorger votre préparation en mettant un peu de sel sur vos lamelles de courgette.

Etape : 3

Laisser reposer 1 heure si vous avez le temps sinon, si vous êtes affamé, 1/2 heure sera suffisant !

Etape : 4

Rincer les courgettes à l'eau froide.

Etape : 5

Faire revenir l'oignon et l'ail dans une poêle un petit quart d'heure avec un peu de margarine ou d'huile

Etape : 6

Mettre dans un bol, la farine de poids chiche, vos lamelles de courgettes, vos épices, l'oignon et l'ail cuit et rajouter de l'eau afin d'avoir une consistance similaire à une pâte à crêpe.

Etape : 7

Huiler votre poêle et y mettre votre préparation.

Etape : 8

Laisser cuire 3 min puis retourner la galette (pour ne pas que ma galette se casse, je mets une assiette dans ma poêle, je retourne le tout et je re-transvase l'autre coté de ma galette dans la poêle ! J'espère que ça vous parait clair !)

Etape : 9

Faire cuire l'autre face !

Etape : 10

Bon appétit !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 554 fois

Partager cette Recette