galette de courgette vegan
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 Personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 100 g de farine
- 0.3333333 courgettes
- 1 pincée de piment
- 1 pincée de cumin
- 1 pincée de paprika
- 1 cuillère à soupe d'huile
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
Recette
Etape : 1
Couper un tiers de la courgette et le passer au mixeur.
Etape : 2
Faire dégorger votre préparation en mettant un peu de sel sur vos lamelles de courgette.
Etape : 3
Laisser reposer 1 heure si vous avez le temps sinon, si vous êtes affamé, 1/2 heure sera suffisant !
Etape : 4
Rincer les courgettes à l'eau froide.
Etape : 5
Faire revenir l'oignon et l'ail dans une poêle un petit quart d'heure avec un peu de margarine ou d'huile
Etape : 6
Mettre dans un bol, la farine de poids chiche, vos lamelles de courgettes, vos épices, l'oignon et l'ail cuit et rajouter de l'eau afin d'avoir une consistance similaire à une pâte à crêpe.
Etape : 7
Huiler votre poêle et y mettre votre préparation.
Etape : 8
Laisser cuire 3 min puis retourner la galette (pour ne pas que ma galette se casse, je mets une assiette dans ma poêle, je retourne le tout et je re-transvase l'autre coté de ma galette dans la poêle ! J'espère que ça vous parait clair !)
Etape : 9
Faire cuire l'autre face !
Etape : 10
Bon appétit !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 648 fois
Partager cette Recette