Thon à la crème

Thon à la crème

  • Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 2 steaks
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 0.5 citrons
  • 2 cuillères de vin blanc
  • 20 cl de crème liquide
  • 2 branches de persil
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Couper en cube les 2 steaks de thon rouge.

Etape : 2

Verser les 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une poêle, puis, une fois celle-ci bien chaude, y incorporer les morceaux de thon.

Etape : 3

Ensuite y ajouter le jus de citron pressé, ainsi que les 2 cuillères à soupe de vin blanc; et mélanger le tout.

Etape : 4

Laisser cuire les morceaux de thon jusqu'à ce qu'ils deviennent légèrement dorés.

Etape : 5

Verser la crème liquide tout en réduisant le feu et remuer doucement avec une spatule en bois (de préférence).

Etape : 6

Poivrer et saler.

Etape : 7

Laisser mijoter 2 minutes.

Etape : 8

Servir le plat avec l'accompagnement de votre choix (riz, pâtes, haricots verts, blé Ebly, etc ...) puis parsemer le thon de persil.

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