Thon à la crème
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 2 steaks
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 0.5 citrons
- 2 cuillères de vin blanc
- 20 cl de crème liquide
- 2 branches de persil
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Couper en cube les 2 steaks de thon rouge.
Etape : 2
Verser les 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une poêle, puis, une fois celle-ci bien chaude, y incorporer les morceaux de thon.
Etape : 3
Ensuite y ajouter le jus de citron pressé, ainsi que les 2 cuillères à soupe de vin blanc; et mélanger le tout.
Etape : 4
Laisser cuire les morceaux de thon jusqu'à ce qu'ils deviennent légèrement dorés.
Etape : 5
Verser la crème liquide tout en réduisant le feu et remuer doucement avec une spatule en bois (de préférence).
Etape : 6
Poivrer et saler.
Etape : 7
Laisser mijoter 2 minutes.
Etape : 8
Servir le plat avec l'accompagnement de votre choix (riz, pâtes, haricots verts, blé Ebly, etc ...) puis parsemer le thon de persil.
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