Dinde au paprika et pommes de terre au thym

Dinde au paprika et pommes de terre au thym

  • Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 2 escalopes de dinde
  • 4 pommes de terre
  • 5 g de beurre
  • 1 cuillère à soupe de crème fraîche
  • 2 cuillères à soupe de fromage blanc
  • 1 cuillère à café d'huile d'olive
  • 2 brins de ciboulette
  • 5 feuilles de basilic frais
  • 3 branches de thym
  • 2 cuillères à soupe de paprika
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Faites une petite fente dans chacune des pommes de terre. Mettez une petite branche de thym, 5 g de beurre et un peu de sel. Dans un plat, mettez un fond d'eau et les patates. Enfournez 45 min environ à 220°C (thermostat 7). Vérifiez la cuisson en piquant les pommes avec un couteau. Laissez-les au chaud lorsqu'elles sont cuites.

Etape : 2

Émincez les escalopes. Faites-les revenir dans une poêle avec l'huile et quelques feuilles de basilic. À la fin de la cuisson, ajoutez du paprika à votre goût.

Etape : 3

Dans un petit bol, mélangez la crème, le fromage blanc et de la ciboulette ciselée. Salez et poivrez.

Etape : 4

Sortez les pommes de terre du four. Enlevez le thym et mettez le mélange de crème dans chaque pomme de terre. Sur un plat, disposez la dinde avec une pomme de terre et décorez de feuilles de basilic et de branches de thym cuites.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 324 fois

Partager cette Recette