Risotto express à la chair à saucisse

Risotto express à la chair à saucisse

  • Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 250 g de chair à saucisse
  • 200 g de riz
  • 0.5 oignons
  • 2 cuillères à soupe d'herbes de Provence
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 140 g de concentré de tomates
  • 50 g de parmesan
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Faites cuire le riz comme vous en avez l'habitude.

Etape : 2

Dans un fait-tout, faites revenir la chair à saucisse et l'oignon dans un peu d'huile d'olive puis ajoutez le concentré de tomate auquel on a ajouté son volume d'eau.

Etape : 3

Enfin, mélangez le riz cuit et la chair à saucisse, salez, poivrez, puis saupoudrez de parmesan et d'herbes de Provence.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 263 fois

Partager cette Recette