Risotto express à la chair à saucisse
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 250 g de chair à saucisse
- 200 g de riz
- 0.5 oignons
- 2 cuillères à soupe d'herbes de Provence
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 140 g de concentré de tomates
- 50 g de parmesan
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Faites cuire le riz comme vous en avez l'habitude.
Etape : 2
Dans un fait-tout, faites revenir la chair à saucisse et l'oignon dans un peu d'huile d'olive puis ajoutez le concentré de tomate auquel on a ajouté son volume d'eau.
Etape : 3
Enfin, mélangez le riz cuit et la chair à saucisse, salez, poivrez, puis saupoudrez de parmesan et d'herbes de Provence.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 263 fois
Partager cette Recette