Coquillettes aux petits pois et aux lardons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 200 g de coquillettes
- 200 g de lardons
- 100 g de petit pois
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
- 1 oeuf
- 20 g de parmesan
Recette
Etape : 1
Faire cuire les coquillettes.
Etape : 2
Dans une poêle, faire revenir les lardons. Quand ils commencent à être rosés, ajouter les petits pois, la crème fraîche et 1 jaune d'oeuf, mélanger et laisser cuire quelques min.
Etape : 3
Quand les coquillettes sont cuites, mélanger le tout et ajouter le parmesan.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 216 fois
Partager cette Recette