Coquillettes aux petits pois et aux lardons

Coquillettes aux petits pois et aux lardons

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 200 g de coquillettes
  • 200 g de lardons
  • 100 g de petit pois
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 1 oeuf
  • 20 g de parmesan

Recette

Etape : 1

Faire cuire les coquillettes.

Etape : 2

Dans une poêle, faire revenir les lardons. Quand ils commencent à être rosés, ajouter les petits pois, la crème fraîche et 1 jaune d'oeuf, mélanger et laisser cuire quelques min.

Etape : 3

Quand les coquillettes sont cuites, mélanger le tout et ajouter le parmesan.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 216 fois

Partager cette Recette